27-летний гродненец поджег дверь, за которой якобы скрывалась его жена с любовником

27-летний гродненец поджег дверь, за которой якобы скрывалась его жена с любовником

На столь радикальный поступок подозреваемый сподобился, возможно, из-за того что был пьян. До этого он несколько раз звонил на мобильный жены, которая просила больше ее не беспокоить...

Ревность к жене, с которой 27-летний житель Гродно находится в бракоразводном процессе, привела молодого человека на скамью подсудимых. Подозревая пока еще законную супругу в измене, он поджег дверь, за которой, как полагал, она скрывалась вместе с любовником.

Следователь по особо важным делам Ленинского  районного отдела Следственного комитета майор юстиции Александр Кизилевич: – На столь радикальный поступок подозреваемый сподобился, возможно, из-за того что был пьян. До этого он несколько раз звонил на мобильный жены, которая просила больше ее не беспокоить. Не захотел обсуждать семейные казусы и ее родной брат, у которого девушка временно «бросила якорь». Все это вместе натолкнуло ревнивца на мысль, что жена в квартире родственника отдыхает с любовником, вследствие чего он решил нанести им визит. Когда на звонок дверь никто не открыл, план мести созрел сам собой – подозреваемый решил выкурить «голубков» из квартиры, для чего подпалил коврик и поднес его к деревянной двери. Благодаря сквозняку квартира оказалось в дыму, хотя огонь толком так и не успел разгореться, когда его потушили хозяева. К этому времени подозреваемый, посчитав дело сделанным, успел удалиться.

Очередной яркий пример, когда спиртные напитки заставляют людей идти на поводу у рожденных ими иллюзий. Будь парень трезв, вряд ли бы он чиркнул спичкой о коробок.

Редакция газеты «Гродненская правда»