В Гродно сын избил до смерти родную мать

В Гродно сын избил до смерти родную мать

Кровавая драма разыгралась во дворе жилого дома, а завершилась в квартире. Ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений, грабеж и кражи двадцатилетний отпрыск после распития спиртного в компании с приятелями поссорился с матерью

В Гродно сын избил до смерти родную мать.

Кровавая драма разыгралась во дворе жилого дома, а завершилась в квартире. Ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений, грабеж и кражи двадцатилетний отпрыск после распития спиртного в компании с приятелями поссорился с матерью. Выместил злобу при помощи рук и ног. Не реагируя на требования соседей прекратить бесчинство, поволок женщину домой, закрыл за собой двери квартиры и продолжил экзекуцию.

Несмотря на то, что следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия после звонка граждан оперативно, спасти женщину не удалось. От полученных травм она скончалась.

Первоначально Октябрьский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего. Однако после проведения ряда следственных действий подозреваемому было предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства. Он заключен под стражу.

Два схожих преступления совершены в Новогрудском районе на почве ревности
.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения ранее судимый за угрозу убийством мужчина 1974 года рождения увидел в окно свою сожительницу в объятиях приятеля. Взял на кухне нож, вышел и ударил соперника в грудь. Только благодаря усилиям медиков пострадавший остался жив.
Ранее судимый мужчина 1968 года рождения узнал по телефону от сожительницы, что она уходит к другому. Приехал к ней домой, где и избил нового избранника экс-подруги. Впоследствии пострадавший скончался.

По данным фактам районным отделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела. Выясняются все перипетии любовных отношений, толкнувшие людей на преступления.
Редакция газеты «Гродненская правда»