Вор вынес через форточку дорогостоящую бытовую технику

Ранним утром он украл пылесос, DVD-проигрыватель, модем и микроволновую печь. До того момента, как его вычислили и задержали правоохранители, часть украденного успел продать...

Вор вынес через форточку дорогостоящую бытовую технику.

– На квартиру с добром его навела хозяйка, которая до того бросила мужа и выехала из жилища, – рассказывает начальник Сморгонского райотдела Следственного комитета Андрей Резин. – Ведя разгульный образ жизни, она сообщила трем своим знакомым, что раздобыть деньги на спиртное можно посредством продажи нажитого ее семьей имущества. Показала форточку, через которую можно забраться в квартиру. Знала, что благоверного дома не будет. В результате приятели вынесли вытяжку, кофеварку и кухонный комбайн, продав которые, продолжили веселье. А через сутки один из дружков, имевший криминальное прошлое, уже втайне от всех остальных решил последовать по уже проторенному пути самостоятельно.

Ранним утром он украл пылесос, DVD-проигрыватель, модем и микроволновую печь. До того момента, как его вычислили и задержали правоохранители, часть украденного успел продать.

Редакция газеты «Гродненская правда»