Через незапертую балконную дверь вор украл ноутбук

Через незапертую балконную дверь вор украл ноутбук

Чтобы обеспечить прохладу в квартире, проживающие на первом этаже многоэтажного дома гродненцы решили не запирать балконную дверь...

Через незапертую балконную дверь вор украл ноутбук.

Чтобы обеспечить прохладу в квартире, проживающие на первом этаже многоэтажного дома гродненцы решили не запирать балконную дверь. Злоумышленник, который под покровом ночи бесшумно влез в квартиру, не потревожив покой хозяев, похитил новенький ноутбук.

Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту кражи, совершенной с проникновением в жилище. Совместно с сотрудниками милиции принимаются меры по установлению похитителя.
***
Глухих дел не бывает.


Кропотливая работа следователей, сыщиков и экспертов Ленинского РОВД и местного отдела Следственного комитета, два года занимавшихся раскрытием кражи наград, дала свой результат. Преступление было совершено в период с марта по ноябрь 2009 года. Из сдаваемой пенсионеркой внаем квартиры пропало девять орденов и медалей, принадлежавших ее покойному мужу – ветерану Великой Отечественной. Вором оказался неработающий местный житель, 1983 года рождения, который польстился на награды ради наживы.
Редакция газеты «Гродненская правда»