Застолье завершилось убийством

Застолье завершилось убийством

Пьянку в квартире многоэтажки устроили два приятеля, 1954 и 1956 годов рождения, пригласившие к столу двух великовозрастных подружек. Во время застолья хмельной хозяин квартиры стал делать комплименты одной из женщин...

Застолья завершились кровопролитием.

Пьянку в квартире многоэтажки устроили два приятеля, 1954 и 1956 годов рождения, пригласившие к столу двух великовозрастных подружек. Во время застолья хмельной хозяин квартиры стал делать комплименты одной из женщин. Дружку это не понравилось, и он начал высказывать недовольства, пытался распускать руки, за что и поплатился. Сменив милость на гнев, хозяин схватил со стола нож и нанес им два удара в грудь гостю и один в пах.

Последний упал замертво. «Скорой помощи» пришлось увозить в больницу ту самую даму, из-за которой вспыхнул конфликт. Она к тому времени находилась в состоянии алкогольной комы. Уголовное дело возбуждено по факту убийства.

По схожему сценарию развивались события в Гродненском районе, где парень, 1991 года рождения, во время кутежа жестоко избил односельчанина, 1973 года рождения. От многочисленных телесных повреждений тот скончался. Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего.

Подозреваемые в совершении обоих преступлений лица задержаны.
Редакция газеты «Гродненская правда»