Пьяный гродненец в автобусе напал на девушку и сорвал с ее шеи цепочку

В Гродно 25 сентября около 18 часов в автобус вошел находившийся в изрядном подпитии местный житель, 1975 года рождения. Осмотревшись, стал приставать к молодой девушке...

Пьяный совершил ограбление в салоне автобуса.

В Гродно 25 сентября около 18 часов в автобус вошел находившийся в изрядном подпитии местный житель, 1975 года рождения. Осмотревшись, стал приставать к молодой девушке. В итоге сорвал с ее шеи золотую цепочку и попытался скрыться. Распоясавшегося пьяницу задержали пассажиры. Они же вызвали милицию.

Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Оно будет не первым в жизни подозреваемого, который объяснил свой поступок тем, что не рассчитал дозу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.
***
В Гродненском районе воровскому набегу подверглось частное строительное предприятие.

Под покровом ночи воры проникли в огороженные забором, но неохраняемые боксы, сорвав с них навесные замки. Вынесли дорогостоящий электроинструмент – компрессор с покрасочными пистолетами, полировочную машинку, две углошлифмашинки и отбойный молоток общей стоимостью свыше 16 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело, следователи и сыщики проводят работу по установлению и изобличению злоумышленников.
***
Октябрьский районный отдел Следственного комитета завершил расследование уголовного дела по фактам взяточничества.
Обвинение в получении взяток предъявлено инженеру станции технического обслуживания автомобилей, который за положительное решение вопроса о прохождении техосмотра автомашин с техническими неисправностями получал от их владельцев мзду в сумме до 80 тысяч рублей.
Редакция газеты «Гродненская правда»