В Гродно трагически закончилась пьяная разборка

В Гродно проживавшие раздельно и периодически конфликтовавшие пятидесятилетний отчим и двадцативосьмилетний пасынок устроили посиделки со спиртным...

Пьяная разборка закончилась трагически.

В Гродно проживавшие раздельно и периодически конфликтовавшие пятидесятилетний отчим и двадцативосьмилетний пасынок устроили посиделки со спиртным. Выпитого показалось мало. «Догоняться» отправились в бар, где молодой выпивоха закатил неродному отцу скандал. Администрация вызвала милицию. Чтобы не попасть в отделение, оба отправились домой, прикупив бутылку спиртного. Туда к ним  пришли сотрудники милиции, составившие на чересчур буйного пасынка протокол за совершение административного проступка. Чтобы история не повторилась, правонарушителя выпроводили. Когда стражи порядка уехали, он снова вернулся в отчий дом и стал предъявлять претензии отчиму.

В порыве гнева дважды ударил того кулаком в лицо,  ножом в живот. Пострадавший сумел отобрать нож и ударил им пасынка в грудь. Раны оказались смертельными. Благодаря медикам жизнь мужчины вне опасности, однако ему придется держать ответ за убийство.

Редакция газеты «Гродненская правда»