Из раздевалки спортзала ГрГУ у инструкторов украли деньги

Из раздевалки спортзала ГрГУ у инструкторов украли деньги

Один не досчитался 410 долларов США, 360 злотых Республики Польша и 300 тысяч рублей, второй – 400 тысяч рублей...

Из раздевалки спортзала пропали деньги
Кража совершена из закрытой на ключ раздевалки ГрГУ им. Я.Купалы по ул. Захарова в Гродно. Своих денег лишились два спортсмена-инструктора. Один не досчитался 410 долларов США, 360 злотых Республики Польша и 300 тысяч рублей, второй – 400 тысяч рублей. По данному факту Ленинский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Женщина схватила нож
Сообщение об убийстве в жилом доме по проспекту Космонавтов в областном центре поступило в дежурную часть милиции от соседей. На месте происшествия правоохранители обнаружили с множественными ножевыми ранениями труп гродненца 1941 года рождения. Подозреваемого искать не пришлось. Он, а точнее она, находилась рядом. Это была знакомая жертвы 1967 года рождения. По предварительной версии, причиной убийства стал конфликт между парочкой. В ходе совместного распития спиртного мужчина стал предъявлять женщине претензии по поводу того, что в отличие от другой его знакомой она дважды сумела избежать заключения за решетку, получив за хранение наркотиков и кражу наказания, не связанные с лишением свободы. После этого хозяин квартиры стал оскорблять собутыльницу и несколько раз ударил. Не стерпев обиду, женщина схватилась за нож. По факту убийства облуправление Следственного комитета возбудило уголовное дело. Подозреваемая заключена под стражу.

Полеводу стало плохо в поле
В Кореличском районе смерть настигла мужчину, 1954 года рождения, нежданно-негаданно. Он находился в поле, взобравшись на погрузочный трактор, когда кольнуло в сердце. От боли мужчина не удержался на ногах и упал на ковш большегрузной машины. С ушибом грудной клетки, закрытым переломом правого плеча его доставили в больницу. Более десяти дней медики боролись за жизнь сельчанина, однако усилия оказались тщетными. От полученных травм он скончался.
Редакция газеты «Гродненская правда»