В Слонимском районе муж до смерти избил жену за то, что она была пьяна

В Слонимском районе муж до смерти избил жену за то, что она была пьяна

Деревянной палкой основательно отходил свою супругу работник одного из местных предприятий. Бил за то, что жена была пьяной...

Сразу два преступления совершены в Слонимском районе с использованием в качестве орудия преступления деревянной палки.

Ею основательно отходил свою супругу работник одного из местных предприятий. Бил за то, что жена была пьяной. Однако, как показали дальнейшие события, такой жестокий урок был бесполезен. Женщина скончалась не от полученных телесных повреждений, а от отравления алкоголем. Вместе с тем за все надо отвечать. Против экзекутора возбуждено уголовное дело по факту истязания.

Порочная женская страсть стала причиной и второй трагедии. На этот раз женщина не злоупотребляла алкоголем, а прелюбодействовала. Супруг выследил, когда она вернулась после встречи с тайным другом сердца, и проучил палкой соперника. Бил по голове. С тяжкими телесными повреждениями любовник оказался на больничной койке, а его обидчик за решеткой.
***
В Мостовском районе вернувшийся из лечебно-трудового профилактория мужчина 1964 года рождения предпринял попытку сойтись с супругой, брак с которой был давно расторгнут. Когда вошел в дом, сразу увидел, что его место занял другой. Мужчины стали выяснять отношения.
Как в руках оказался кухонный нож, бывший благоверный сам не смог понять. Но факт остается фактом. Стальной клинок мужчина всадил в живот сопернику. По факту причинения тяжкого телесного повреждения возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что за нож подозреваемый хватается не в первый раз. Несколько лет тому назад он бросался с клинком на участкового инспектора милиции, за что получил судимость.
Редакция газеты «Гродненская правда»