Лобовое столкновение в Волковысском районе: "Жигули" отбросило в бетонную опору остановки

Лобовое столкновение в Волковысском районе: "Жигули" отбросило в бетонную опору остановки

Прибыв на место, спасатели выяснили, что на трассе произошло лобовое столкновение BMW X5 и "ВАЗ-2109". 20-летний водитель "Жигулей" оказался заблокированным в кабине...

31 октября в 16.55 очевидец по телефону 101 сообщил об аварии на трассе Волковыcк – Мосты, около деревни Моисеевичи Волковысского района.
 
- Прибыв на место, спасатели выяснили, что на трассе произошло лобовое столкновение BMW X5 и "ВАЗ-2109". 20-летний водитель "Жигулей" оказался заблокированным в кабине, - сообщил пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий.

От удара "Жигули" отбросило на остановку через бордюрный камень высотой около 40 см, автомобиль разбил бетонную опору остановки, снес столб с указателем остановочного пункта.
 
Сотрудники МЧС смогли вытащить пострадавшего молодого человека и передать медикам: с предварительным диагнозом "переломы таза и ребер, черепно-мозговая травма" он был доставлен в Волковысскую ЦРБ. Его состояние оценивается как тяжелое.

http://grodnonews.by/uploads2/vlk1.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/vlk2.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/vlk3.jpg

27-летний водитель BMW, двигался в сторону Мостов, и не смог объяснить, как оказался на встречной. После удара в BMW сработали подушки безопасности, водитель сразу вызвал спецслужбы и все время помогал спасателям. По предварительным данным, он был трезв.
Редакция газеты «Гродненская правда»