Лобовые столкновения произошли в пригороде Гродно, Ошмянах и Лидском районе

Лобовые столкновения произошли в пригороде Гродно, Ошмянах и Лидском районе

На Гродненщине участились столкновения встречного транспорта. В среду такое столкновение произошло в пригороде Гродно, в четверг - в Лидском районе...

На Гродненщине участились столкновения встречного транспорта.


В среду такое столкновение произошло в пригороде Гродно, в четверг - в Лидском районе (и участок дороги, где оно случилось, прямой, горизонтальный, и проезжая часть была очищена до асфальта). Тем не менее в начале девятого вечера возле деревни Огородники лобовое столкновение произошло. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По предварительной информации, «Ровер» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном», водителя и пассажира которого госпитализировали.


http://grodnonews.by/uploads2/lobovoe.jpg

В пятницу утром сообщение про очередное столкновение пришло из Ошмян. Причины и обстоятельства аварии ещё предстоит выяснить. Известно, что вблизи деревни столкнулись «Фольксваген» и «Ауди», которые тоже ехали во встречных направлениях. Причем, обе машины двигались по центру проезжей части. Водителя и двух пассажирок «Фольксвагена» госпитализировали. Ехавшая на заднем сидении точно не была пристегнута ремнем безопасности. Похоже на то, что точно также в отличие от водителя «Ауди», поступили супруги, с которыми ехала.

Редакция газеты «Гродненская правда»