В Гродно недалеко от рынка «Южный» были сбиты сразу три пешехода

В Гродно недалеко от рынка «Южный» были сбиты сразу три пешехода

Все трое упали вначале на капот, ударившись о лобовое стекло, а затем на проезжую часть. Благодаря тому, что скорость иномарки была невысокой, примерно километров 30-40 в час, пешеходы остались живы

В пятницу в седьмом часу утра «Фольксваген» возле поворота на рынок «Южный» травмировал трех человек. Люди переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина и женщина после наезда были госпитализированы. Еще одной раненой назначено амбулаторное лечение. ДТП произошло в темное время суток на неосвещенном участке дороги.
***
В Берестовице в восьмом часу вечера  «Форд» сбил человека. Тот сидел на полосе движения автомобиля в двух метрах от правого края проезжей части улицы. 44-летний мужчина домой  не дошел примерно триста метров. Медикам его спасти не удалось. Наезд произошел на участке, который не оборудован электрическим освещением. Время суток было темное, пешеход отражателей света не имел.
***
Житель деревни Студеники Свислочского района услышал стук в дверь. Его троюродному брату потребовалась помощь в извлечении из кювета автомобиля: не справился с управлением. Оказав помощь, сельчанин направился в сторону своей деревни. Шел посередине проезжей части и был в нетрезвом состоянии. Догнав его, брат не смог остановить свою «Ауди». Пешеход травмирован.
***
В Волковыске произошел наезд на женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.