В Скиделе в аварии из пяти автомобилей пострадала беременная женщина

В Скиделе в аварии из пяти автомобилей пострадала беременная женщина

Из-из неправильного выбора скорости и несоблюдения безопасной дистанции водитель «Хундая» совершил наезд на автомобиль «Рено», за рулем которого находилась беременная женщина. От удара «Рено» отбросило на правую по ходу движения обочину, где она ударилась в припаркованный «Форд»

 Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло 2 февраля около 15 часов 20 минут в Скиделе, где столкнулись 5 автомобилей.
 Авария произошла на ул. Ленина. Из-из неправильного выбора скорости и несоблюдения безопасной дистанции, водитель «Хундая» совершил наезд на остановившееся впереди для поворота налево «Рено», за рулем которого находилась беременная женщина. От удара «Рено» отбросило на правую по ходу движения обочину, где она ударилась в припаркованный «Форд».

 «Хундай» же от удара отбросило на полосу встречного движении, где произошло столкновение с «Фольксвагеном» и автобусом «ПАЗ». Виновник ДТП, 21-летний водитель «Хундая», житель Волковысского района, стаж вождения более 2-х лет, пояснил, что отвлекся и не заметил, что впереди его остановилась «Рено». Водитель «француза» - 23-летняя беременная женщина с травмами доставлена в больницу.