В Бресте пьяный пешеход принял сотрудника ГАИ за извозчика

В Бресте пьяный пешеход принял сотрудника ГАИ за извозчика

Мужчина попал в поле зрения инспектора ДСП на улице Гаврилова в Бресте, когда переходил улицу в неустановленном месте. Уже при первом общении с пешеходом-нарушителем выяснилось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Правда сотрудника ГАИ мужчина идентифицировал как-то по своему: он сразу сел в машину и сказал "поехали"

Сотруднику батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Брестского облисполкома пришлось применить приемы самообороны, чтобы утихомирить разбушевавшегося нарушителя. Об этом сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Мужчина попал в поле зрения инспектора ДСП на улице Гаврилова в Бресте, когда переходил улицу в неустановленном месте. Уже при первом общении с пешеходом-нарушителем выяснилось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Правда сотрудника ГАИ мужчина идентифицировал как-то по своему: он сразу сел в машину и сказал "поехали".

Ситуация в корне изменилась, когда автомобиль подъехал к зданию областного ГАИ и сотрудник ДПС стал вызывать своего напарника. Мужчина, видимо, осознал, что приехал не туда куда надо, предпринял попытку выйти из машины и, когда у него не получилось, достал нож и стал угрожать находившемуся рядом с ним сотруднику ДПС.

Физически крепкому инспектору не стоило особых трудов скрутить разбушевавшегося мужчину, после чего тот был доставлен в Московский РОВД. Ведется разбирательство.