Прощай, оружие!

ОВД администрации Ленинского района г. Гродно организована «горячая линия «Прощай, оружие» по добровольной выдаче населением не учтенного в ОВД оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Лицо, добровольно сдавшее оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, освобождается от административной и уголовной ответственности

Уважаемые граждане!

ОВД администрации Ленинского района г. Гродно организована «горячая линия «Прощай, оружие» по добровольной выдаче населением не учтенного в ОВД оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Лицо, добровольно сдавшее оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, освобождается от административной и уголовной ответственности. Анонимность (конфиденциальность) гарантируется.

Будь в курсе!
1. Незаконное хранение гладкоствольного оружия и боеприпасов влечет административное наказание в виде штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.

2. Незаконное ношение либо перевозка газового, пневматического или метательного оружия влечет административное наказание в виде штрафа в размере от восьми до десяти базовых величин.

3. За незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ наступает уголовная ответственность с различными видами наказания.

ОВД администрации Ленинского района г. Гродно находится по адресу: г. Гродно, ул. Курчатова, 26а.
Тел. «горячей линии»: 79-70-44, 79-70-55, 79-74-54, 102