Хулиганы Гродно и Гродненской области

Хулиганы Гродно и Гродненской области

Тридцатитрехлетний ранее судимый гражданин России приехал по месту жительства матери и поселился в д. Кватеры Берестовицкого района. Сельчане уже знают о его нездоровом пристрастии к «зеленому змию» и взрывном характере

Тридцатитрехлетний ранее судимый гражданин России приехал по месту жительства матери и поселился в д. Кватеры Берестовицкого района. Сельчане уже знают о его нездоровом пристрастии к «зеленому змию» и взрывном характере. 

Недавно заезжий гражданин Буяк еще раз показал окружающим свой крутой нрав. На замечание председателя местного исполкома и его просьбу не сквернословить он ответил не только отборной бранью. Распоясавшийся хулиган выбил форточку служебной «Волги». Вскочив на крышу автомобиля, стал изо всех сил бить ногами по металлу. Специалисты оценили нанесенный ущерб в сумму 1,6 миллиона рублей. Берестовицкий РОВД возбудил уголовное дело.

А в Ленинском районе Гродно молодой человек, 1994 г.р., разбил плафоны осветительных фонарей на сумму более 700 тысяч рублей и повредил чужую «Ауди». И здесь хулиган не останется безнаказанным.

Редакция газеты «Гродненская правда»