Тело 45-летнего мужчины из Гродно нашли в торфяных болотах Псковской области

Тело 45-летнего мужчины из Гродно нашли в торфяных болотах Псковской области

В феврале 2005 года сорокапятилетний мужчина отправился с гродненского вокзала в город Выборг, где жил последнее время. Вскоре родные в Гродно забеспокоились: их сын и брат к месту назначения не доехал

В феврале 2005 года сорокапятилетний  мужчина отправился  с гродненского вокзала в город Выборг, где жил последнее время. Вскоре родные в Гродно забеспокоились: их сын и брат к месту назначения не доехал.

Оперуполномоченный Гродненского ОВД на транспорте Виталий Кирик тогда проехал  по железной дороге до Выборга, проследив путь пропавшего мужчины. На одной из станций удалось выяснить, что интересующий следствие пассажир задерживался в нетрезвом состоянии и даже был оштрафован. В поисках были задействованы десятки человек в Гродно и российских регионах.

— Человека без документов в октябре 2006 года нашли в торфяных болотах Псковской области, — рассказал  заместитель начальника  Гродненского ОВД на транспорте Андрей Мотевич. – Спустя время после необходимых формальностей он был захоронен. И лишь недавно удалось установить, что это и был человек, которого искала гродненская родня.


Редакция газеты «Гродненская правда»