Мужчина из-за ревности воткнул кухонный нож в живот возлюбленной

Мужчина из-за ревности воткнул кухонный нож в живот возлюбленной

Сердце и душу мужчины переполнила обида, ведь молодая женщина бросила его, вернувшись к своему прежнему сожителю. Вдобавок ко всему, ему постоянно казалось, что милая сердцу дама, словно специально выставляет свои отношения с новым другом на показ

Средь бела дня житель деревни Симаково Кореличского района хладнокровно воткнул кухонный нож в живот своей пассии, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Как отметил ВРИД начальника предварительного расследования Кореличского РОВД майор милиции А.Р. Добкин, женщина на тот момент уже была не возлюбленной, а всего лишь «бывшей». Но чувства к ней у 47-летнего полевода остались прежними.

Сердце и душу мужчины переполнила обида, ведь молодая женщина бросила его, вернувшись к своему прежнему сожителю. Вдобавок ко всему, ему постоянно казалось, что милая сердцу дама, словно специально выставляет свои отношения с новым другом на показ. Вот тут-то и родились планы о мести.

Заходя в жилище, где находилась парочка, обиженный мужчина уже знал, что будет делать. Перед этим он для храбрости заправился «эликсиром смелости» – спиртным. Мужчина сел рядом со своей обидчицей и просто воткнул нож ей в живот. Далее, казалось бы, должно было быть много шума и суматохи, но никто не кинулся на преступника с кулаками, поэтому он встал и ушел.

Новоиспеченный сожитель бросился звать на помощь. Только через пару дней в больнице девушка вышла из комы.

Картина произошедшего пока еще полностью не восстановлена, так как подозреваемый периодически меняет свои показания, а жертва находится в тяжелом состоянии. Единственное, что не поддается сомнению – это возбуждение уголовного дела в отношении ревнивца по части 1 статьи 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».
Редакция газеты «Гродненская правда»