Водитель сбил пешехода и спрятал труп в кустах

Водитель сбил пешехода и спрятал труп в кустах

Ставший виновником гибели человека, 47-летний минчанин при движении по автодороге «Липнишки-Лида» на втором километре выехал на полосу встречного движения и сбил прохожего. 63-летний местный житель, который шел по левой стороне шоссе, скончался на месте

Ничего лучшего не придумал, как спрятать бездыханное тело, водитель, который сбил пешехода возле деревни Стигане Ивьевского района. Совершив на него наезд 29 июля около одиннадцати часов вечера, только в утром следующего дня рассказал о произошедшем швагру. Последний приехал из другого района на место трагедии, позвонил в дежурную часть Ивьевского РОВД и рассказал про случившееся.

Ставший виновником гибели человека, 47-летний минчанин при движении по автодороге «Липнишки-Лида» на втором километре выехал на полосу встречного движения и сбил прохожего. 63-летний местный житель, который шел по левой стороне шоссе, скончался на месте.

Проехав около ста метров, «Пежо» остановилась в кустарнике. Негодяй вышел из машины и решил замести следы. Он спрятал труп в кустах, пешком стал добираться к своей сестре в деревню Гольшаны Ошмянского района и вместе с ее мужем на машине родственника приехал на место аварии. Почему не сообщил про ДТП в милицию? Объяснил свой поступок шоковым состоянием.


Редакция газеты «Гродненская правда»