Пьяный лесник на мотоцикле: «Я просто ноль» (ВИДЕО)

Пьяный лесник на мотоцикле: «Я просто ноль» (ВИДЕО)

Житель Лидского района, лесник, сам факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения не отрицал, но практически «с пеной у рта» доказывал, что шел пешком в тот момент, когда его задержали сотрудники ГАИ

Житель Лидского района, лесник, сам факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения не отрицал, но практически «с пеной у рта» доказывал, что шел пешком в тот момент, когда его задержали сотрудники ГАИ.

 На самом деле дело было так. На границе Лидского и Вороновского района инспектора заметили, как вечером по центральной оживленной дороге в одной из деревень Лидского района, где в то время находилось много детей, на мотоцикле «Минск» без шлема ехал мужчина. По манере езды, характерным признакам (запах алкоголя изо рта, невнятная речь) было видно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. При доставлении в учреждение здравоохранения задержанный вел себя более-менее спокойно, свою причастность к управлению не отрицал и просил не продолжать дальнейший процесс. А вот что началось в больнице при проведении медицинского освидетельствования… вам судить. Отказ от освидетельствования, курение в медучреждении, угрозы сотрудникам ГАИ расправой. Без внимания не остался и медперсонал.
Редакция газеты «Гродненская правда»