В Мостовском районе мужчина погиб от рук квартирантки

В Мостовском районе мужчина погиб от рук квартирантки

40-летняя женщина переехала из Могилевской области в Мостовский район. Разведенная, ранее судимая за уклонение от уплаты алиментов на ребенка, здесь она планировала трудоустроиться

В Мостовском районе полевод погиб от рук квартирантки.

40-летняя женщина переехала из Могилевской области в Мостовский район. Разведенная, ранее судимая за уклонение от уплаты алиментов на ребенка, здесь она планировала трудоустроиться. В одной из деревень у нее жила родственница, пообещавшая поддержку на первое время. Приезжая не только быстро нашла работу в сельхозпредприятии, но и познакомилась с местным одиноким полеводом. А вскоре попросилась к нему на квартиру.

47-летний мужчина рассчитывал на более тесные отношения, но у могилевчанки были другие жизненные планы. До поры до времени они жили под одной крышей и частенько устраивали общие трапезы с обилием алкоголя. По словам следователя следственного отдела прокуратуры Гродненской области по Мостовскому району Игоря Гулевского, смерть мужчины наступила от одного удара ножом в спину. Его нанесла женщина в ходе банальной ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков. Санкция за преступление предполагает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

Редакция газеты «Гродненская правда»