Отец пырнул ножом собственного сына

Отец пырнул ножом собственного сына

На этот раз трагедия произошла в одной из деревень Щучинского района, где подвыпивший отец едва не отправил на тот свет собственного сына, ударив того ножом в грудь

На этот раз трагедия произошла в одной из деревень Щучинского района, где подвыпивший отец едва не отправил на тот свет собственного сына, ударив того ножом в грудь.

Заместитель начальника Щучинского РОВД майор милиции Иван Новиков: До этого момента оба употребляли спиртное и не скандалили. Ничто не предвещало беды. Началось все с того, что выпитой бутылкой водки глава семейства ограничиваться не собирался и отправился за деньгами к жене в соседнюю комнату. Женщина восприняла возможность продолжения банкета в штыки и посоветовала остановиться, вследствие чего между супругами вспыхнула ссора. За мать вступился сын. Это едва не стоило ему жизни. Разъяренный поведением отпрыска отец схватился за нож, в результате удара причинив тому колото-резанную рану правовой половины грудной клетки с повреждением печени. Подозреваемого возмутил тот факт, что сын не разделил его точку зрения в этом вопросе.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 статьи 147 УК РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения”. За совершение аналогичного преступления мужчина был судим в прошлом.
Редакция газеты «Гродненская правда»