Пьяная студентка одного из Гродненских вузов украла у приятеля 300 долларов

Пьяная студентка одного из Гродненских вузов украла у приятеля 300 долларов

Будучи подшофе 21-летняя студентка одного из высших учебных заведений совершила кражу 300 долларов и более ста тысяч рублей у своего знакомого, с коим “уединилась” в номере гостиницы “Семашко”

Будучи подшофе 21-летняя студентка одного из высших учебных заведений совершила кражу 300 долларов США и более ста тысяч рублей у своего знакомого, с коим и еще двумя его друзьями “уединилась” в номере гостиницы “Семашко”, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Начальник ОД ПР Октябрьского РОВД подполковник милиции Владислав Пикулин: До этого молодежь шумной компанией отдыхала в “Колизее”, где будущий потерпевший познакомился с девушкой, впоследствии отправившись с ней в гостиницу. Представительница слабого пола пробыла там недолго, видимо что-то не срослось, а в гости к коротавшему ночь в одиночестве парню приехали товарищи вместе с их общей знакомой. В то время, когда молодой человек принимал душ, а друзья уже отключились, дама почистила карманы его шорт, после чего припрятав валюту в коридоре, сама отправилась спать.

Утром потерпевший обнаружил отсутствие денег, часть которых общими усилиями удалось найти у нее в сумке, после чего девушка скрылась, а молодые люди обратились в милицию. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы Октябрьского РОВД г. Гродно без труда отыскали похищенные доллары. Свой поступок подозреваемая объясняет тем, что в ту ночь была сильно пьяна. Это и подтолкнуло ее на совершение преступления. Уголовное дело возбуждено по ч.1 статьи 205 “Кража”.
Редакция газеты «Гродненская правда»