На границе с Литвой загорелись две фуры (ФОТО)

На границе с Литвой загорелись две фуры (ФОТО)

Как пояснили в ведомстве, поздно вечером 21 августа на автомобильной стоянке в 2 км от пограничного перехода "Привалки" (автодорога Гродно-Друскининкай) произошло возгорание двух автофургонов. В результате серьезно пострадал один из водителей

Один человек серьезно пострадал при возгорании двух фур недалеко от белорусско-литовской границы, сообщили БЕЛТА в МЧС Беларуси.

Как пояснили в ведомстве, поздно вечером 21 августа на автомобильной стоянке в 2 км от пограничного перехода "Привалки" (автодорога Гродно-Друскининкай) произошло возгорание двух автофургонов. В результате серьезно пострадал один из водителей. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии (ожоги 80% тела).

По предварительной информации, водитель фуры DAF с российскими номерами перекачивал дизельное топливо с помощью электронасоса. В этот момент произошло короткое замыкание, которое и стало причиной пожара.
http://grodnonews.by/uploads2/fura1.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/fura2.jpg
Из-за возгорания была повреждена боковая стена автофургона DAF, тент полуприцепа и частично груз полиамида соседнего автофургона МАN с белорусскими номерами. Пожар был ликвидирован до прибытия на место подразделений МЧС.
Редакция газеты «Гродненская правда»