Любовь зла

Любовь зла

Иногда прежде чем залезть под юбку, полезно взглянуть в паспорт партнерши – эту истину крепко усвоил житель Волковысского района, правда, уже после того, как получил судимость и понес материальные убытки за половую связь с несовершеннолетней

Иногда прежде чем залезть под юбку, полезно взглянуть в паспорт партнерши – эту истину крепко усвоил житель Волковысского района, правда, уже после того, как получил судимость и понес материальные убытки за половую связь с несовершеннолетней.

Двадцатилетний житель одной из деревень Волковысского района слыл завсегдатаем сельских тусовок, где имел неизменный успех у противоположного пола. Козырями сельского ловеласа являлись приятная наружность, подвешенный язык и нахрапистость. Девушки  к Андрюхе иной раз в прямом смысле на шею вешались, а он пользовался этим.

Конец его распутной жизни положила встреча с юной красавицей из соседней деревни Еленой. Познакомились они на дискотеке в сельском клубе, обменялись номерами телефонов. Андрюхе молодая особа сразу приглянулась, и он задался целью пополнить ее именем список своих амурных побед. Не откладывая дела в долгий ящик, через пару дней позвонил Лене на мобильник и принялся ворковать. Но, как выяснилось, такие потуги оказались излишними. Девушка сама была не прочь продолжить знакомство. Она охотно поддержала идею рандеву, сообщив при этом, что хоть ей и не исполнилось 16 лет, она готова для самых смелых романтических встреч.

Встречу назначил в лесу на закате солнца. К условленному месту подкатил на машине. В нее и усадил девчонку. Уговаривать Елену на интим не пришлось. Скорее, для проформы она напомнила Андрею про свой «незрелый» возраст, что, естественно, прошло мимо ушей.

Безусловно, «машинная любовь» осталась бы личным делом Андрея и Лены, и никто бы о ней знать не знал, не поделись девица «по секрету» о своей радости с родственницей и подружкой. Правда выплыла наружу и стала достоянием гласности. Причем с далеко идущими последствиями. Против Андрея возбудили уголовное дело, ведь половое сношение с несовершеннолетней является таким же преступлением, как кража или хулиганство.

Корчить из себя джентльмена Андрей на суде не стал. Уж очень не хотелось получать судимость за интим по обоюдному согласию да еще и платить за это удовольствие несколько миллионов рублей, которые потребовала Елена и ее родня в качестве материального возмещения морального вреда. Парень попытался убедить суд, что о возрасте своей партнерши не только не знал, но и не догадывался. В качестве подтверждения сих слов предлагал провести кастинг и оценить внешний вид потерпевшей.

Увы, этот аргумент не стал противовесом, который мог бы склонить чашу весов в пользу обвиняемого, ибо доказательств обратного имелось в разы больше. На их основе суд и вынес вердикт – два года лишения свободы с испытательным сроком на один год. Кроме того, обязал выплатить потерпевшей около двух с половиной миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда.

Редакция газеты «Гродненская правда»