В Гродно трое молодых людей серьезно пострадали в аварии

В Гродно трое молодых людей серьезно пострадали в аварии

Мягко говоря, неудачно закончилась для молодых гродненцев поездка по опустевшему городу. Сбив светофор и дорожный знак, автомобиль пронесся по правой обочине, оторвался от земли, в полете врезался в осветительную опору и сломал ее. Две 18-летние пассажирки в очень тяжелом состоянии находятся в реанимации

Мягко говоря, неудачно закончилась 26 августа для трех молодых гродненцев поездка по опустевшему городу. Во втором часу ночи 17-летний водитель, который не имел никакого права управлять автомобилем, на улице Ольги Соломовой при движении в сторону Суворова не удержал «Фольксваген» на проезжей части.


До этого, сбив светофор и дорожный знак, автомобиль пронесся по правой обочине, оторвался от земли, в полете врезался в осветительную опору и сломал ее. Две 18-летние пассажирки в очень тяжелом состоянии находятся в реанимации. Горе-водитель, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии, тоже госпитализирован, а разбитый «Фольксваген» занял место на штрафстоянке Госавтоинспекции. В результате аварии автомобиль пришел в столь плачевное состояние, что заниматься его ремонтом – пустая затея.


Отец юного лихача рассказал, что накануне вечером тот уже не в первый раз попросил ключи от автомобиля, чтобы посидеть и послушать с друзьями музыку. Утверждает, что ранее управлять им в своем присутствии не разрешал. В то же время, отдавая ключи, сказал сыну: «Только музыку послушайте, машину не заводите и никуда не ездите».

                                                                      

Редакция газеты «Гродненская правда»