В Гродно жрица любви повздорив с клиентами, попыталась съесть свой гонорар

В Гродно жрица любви повздорив с клиентами, попыталась съесть свой гонорар

Веселая компания прибыла в Гродно, по объявлению в газете сняла на всю ночь квартиру. Кто первым предложил подыскать девушку за деньги, уже и не вспоминают. Едва ли не первый звонок по объявлениям из разряда «Девушка ищет высокооплачиваемую работу» – и это в два часа ночи – был успешным

Жрица любви в Гродно, повздорив с клиентами, отказалась работать по профилю, а полученный авансом гонорар... попыталась съесть.

Трое парней  в областной центр приехали на выходные из Волковыска. Инициатором тура стал 23-летний работник одной из строительных организаций райцентра. Поссорившись с женой, он решил развеяться, а уговаривать друзей долго не пришлось.

Веселая компания прибыла в Гродно, по объявлению в газете сняла на всю ночь квартиру. Кто первым предложил подыскать девушку за деньги, уже и не вспоминают. Но идея показалась заманчивой. Едва ли не первый звонок по объявлениям из разряда «Девушка ищет высокооплачиваемую работу» – и это в два часа ночи – был успешным.

То, что прибывшая жрица любви – 35 летняя дама – старше любого из них на добрый десяток лет, парней не смутило. И они без задней мысли выплатили ей всю оговоренную сумму авансом. За часовой сеанс женщина, к слову, имевшая за занятия проституцией и судимость, и приводы в милицию, потребовала 600 тысяч рублей.

Детективного сюжета могло и не возникнуть. Но прежде чем приступить к «работе», дама возжелала выпить и закусить, заметив, что парни успели накрыть стол.

Дальше показания участников «спектакля» расходятся: одни утверждают, что «леди», поужинав, попыталась сбежать, так и не оказав проплаченные вперед услуги.

Сама женщина доказывала, что обиделась на подвыпивших парней, которые под действием алкоголя начали ее оскорблять. Да и свое причастие к занятиям проституцией она на первых порах отрицала, рассказывая, что с ребятами вообще познакомилась с целью создать семью...

Убегавшую гостью парни перехватили уже на выходе из квартиры и потребовали вернуть деньги. Та, естественно, отказалась. На попытку отобрать сумочку отреагировала незамедлительно: о голову одного из несостоявшихся клиентов разбилась тарелка. Парень пустил в ход кулаки....

Так просто сдаваться женщина не собиралась: выхватив купюры из кошелька, она начала  их рвать и есть. Утихомиривали ее втроем, прижав стулом (!) к полу, вызвали милицию.

– Когда собрал обрывки купюр, смог сложить всего пять экземпляров. Еще одну бумажку в сто тысяч рублей она скорее всего  съела, – жаловался подоспевшим оперативникам один из «героев» истории.

Женщина от претензий и подачи заявления на якобы избивших ее молодых людей отказалась. Пошли на попятную и ее клиенты, согласившись уладить дело миром.

Компетентно

Геннадий Смольский, старший помощник прокурора Ленинского района города Гродно:
Тем не менее женщине придется ответить перед судом за занятие проституцией. Первое подобное правонарушение грозит штрафом от 6 до 20 базовых величин или административным арестом. Повторное же нарушение в течение года обернется уже штрафом до 50 базовых величин или арестом. Впрочем, есть и уголовная ответственность: например, за создание условий для занятия проституцией за решеткой можно провести до 5 лет. К слову, ответственности за пользование платными услугами интимного характера в нашей стране нет. Это скорее на совести каждого, но, уверен, ни к чему хорошему такие связи не приведут. И фигуранты этой истории, в принципе, еще легко отделались.

Редакция газеты «Гродненская правда»