В Гродно пенсионер погиб, пытаясь спуститься из квартиры за спиртным на простынях

В Гродно пенсионер погиб, пытаясь спуститься из квартиры за спиртным на простынях

Столь экстравагантный путь в магазин выбран был не случайно, ибо накануне, зная наклонности мужа, супруга закрыла его дома, чтобы тот не напился, а сама ушла

Вне всякого сомнения, что, если человек ищет приключения на свою голову, то рано или поздно найдет. Поэтому роковой случайностью или злой усмешкой судьбы язык не поворачивается назвать смертельное падение 62-го летнего пенсионера из Гродно с третьего этажа своей квартиры. Мужчина любил выпить, и по предварительной информации, в это воскресное утро спускался на улицу по связанным простыням, чтобы приобрести спиртное. Столь экстравагантный путь в магазин выбран был не случайно, ибо накануне, зная наклонности мужа, супруга закрыла его дома, чтобы тот не напился, а сама ушла.

Старший помощник прокурора Октябрьского района г. Гродно Сергей Вунцевич: незадолго до этого мужчина получил пенсию, и от греха подальше жена решила ограничить его передвижения на время своей побывки у родственников. Она понимала, что в ее отсутствие супруг может поддаться соблазну напиться, поэтому закрыла дверь и не оставила ключ. Тогда пенсионер пошел ва-банк. Связав несколько простыней и наволочку, он полез по этой конструкции вниз и не удержался. Сильно ударившись головой об землю, мужчина скончался на месте.

К сожалению, в этом случае инстинкт самосохранения не сыграл свою роль. Страсти к другому его перебороли.
Редакция газеты «Гродненская правда»