Жительница Дятловского района выкрала из дома знакомого не только бытовую технику, но даже удочку и… диван

Жительница Дятловского района выкрала из дома знакомого не только бытовую технику, но даже удочку и… диван

К своим тридцати годам работающая дояркой на сельхозпредприятии Носова уже имела печальный опыт общения со служителями Фемиды...

Жительница Дятловского района Карина Носова выкрала из дома знакомого не только бытовую технику, «тряпки» да игрушки, но также удочку и… диван.

К своим тридцати годам работающая дояркой на сельхозпредприятии Носова уже имела печальный опыт общения со служителями Фемиды. Падкая до чужого добра, она получила в качестве наказания за воровство один год исправительных работ с ежемесячным вычетом 15 процентов заработной платы в доход государства. Вот только даже судимость не притупила ее порочный инстинкт. Желая заработать легких денег, женщина спланировала новую кражу из дома в соседней деревне. По слухам, проживающая там ранее семья сменила место жительства.

В результате Носову во второй раз призвали к ответу за воровство. Возможно, именно необычный набор похищенных женщиной предметов повлиял на очередное снисхождение, проявленное судом. Ей продлили срок ежемесячных отчислений государству каждого шестого рубля заработка еще на полтора года.

Редакция газеты «Гродненская правда»