Беременная 28-летняя гродненка пьяной села за руль

Беременная 28-летняя гродненка пьяной села за руль

Штрафуя даму за неправильную парковку, сотрудники ГАИ представить не могли, что вскоре на нее придется составлять протокол за совершение ДТП в нетрезвом состоянии

С вопиющим безрассудством беременной 28-летней горожанки столкнулись вчера сотрудники Госавтоинспекции.

Штрафуя даму за неправильную парковку, они представить не могли, что вскоре на нее придется составлять протокол за совершение ДТП в нетрезвом состоянии. На улице Химиков инспектора увидели на газоне «Фольксваген» и созвонились с хозяйкой автомобиля, которая в это время с братом сидела за столом. Наказывая за нарушение, попросили ее найти трезвого водителя, чтобы тот поставил машину, как положено.

Та после убытия инспекторов обратилась к одному, к другому, в итоге решила действовать сама. Прямо в халате села за руль, неправильно выбрала интервал и ударила стоявшую «Рено».

Очевидцем наезда стал выгуливавший собаку юноша. Он сразу подошел к нарушительнице и сказал, что она зацепила чужую машину. Та, отмахнулась от него, словно от назойливой мухи: заявила, что ничего не случилось, сослалась на то, что дома ждет ребенок и отправилась домой, а юноша позвонил в ГАИ. Содержание алкоголя у виновницы ДТП составило 2,68 промилле.
Редакция газеты «Гродненская правда»