Гродненец попытался помочь брату познакомиться с девушкой, сломав ей челюсть

Гродненец попытался помочь брату познакомиться с девушкой, сломав ей челюсть

Изрядно набравшись в одном из увеселительных заведений Гродно, мужчина попытался очаровать незнакомую девушку. Затея успехом не увенчалась. Раздосадованный, но настойчивый, он продолжал к ней навязываться, начав при этом дергать ее за одежду

Уметь познакомится с девушкой своего рода искусство, коим обладают не все. Имелись ли какие-либо навыки первичного общения с представительницами слабого пола у одного из жителей областного центра сказать тяжело, ибо, когда понадобилось проявить себя джентльменом, он этого сделать не смог.

Изрядно набравшись в одном из увеселительных заведений Гродно, уже после его закрытия, мужчина попытался очаровать незнакомую девушку. Затея успехом не увенчалась, т.к. дама в этом нетрезвом человеке достойного кавалера не разглядела и оказалась права. Раздосадованный, но настойчивый, он продолжал к ней навязываться, начав при этом дергать ее за одежду.

Начальник ОД ПР Ленинского РОВД майор милиции Александр Емельянчик: конец жалким потугам несостоявшегося кавалера положил его брат, находившийся неподалеку. До этого они вместе были на дискотеке. Родственник подбежал к “парочке” и сильно ударил потерпевшей в лицо, таким образом отомстив за ее несговорчивость. Впоследствии оказалось, что у нее сломана челюсть. Нападавшего удалось задержать через несколько десятков минут. Свой поступок он аргументирует тем, что в тот момент был нетрезв. В свою очередь, потерпевшая обратилась в милицию с заявлением.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст 149 УК РБ “Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения”, сообщает УВД Гродненского облисполкома.
Редакция газеты «Гродненская правда»