Житель Волковыска хотел «вкусно» отметить день рождения, а попал в изолятор

Житель Волковыска хотел «вкусно» отметить день рождения, а попал в изолятор

Едва отбыв наказание за кражу, 27-летний мужчина горестно ожидал своего дня рождения: хотелось отметить его с друзьями за столом, а в кармане – ветер

Переломив хребет чужому козленку, житель Волковыска хотел «вкусно» отметить день рождения, а попал в изолятор временного содержания.
Едва отбыв наказание за  кражу, 27-летний мужчина  горестно ожидал  своего дня рождения: хотелось отметить его с друзьями за столом, а в кармане – ветер. Да судьба подбросила соблазн: проходя мимо железной дороги, увидел  щипающего травку козленка, а рядом – ни души. Схватив доверчивое животное, без раздумий переломил ему хребет. А за неимением сумки или мешка закинул козленка через плечо и пошел своей дорогой дальше. Проезжавший  по улице наряд милиции обратил внимание на человека со странной ношей. А коль ответ мужчины о происхождении груза на плече   был невразумительным, поехали разбираться в дежурную часть РОВД.   

Не так давно суд Волковысского района  признал обвиняемого виновным в повторной краже и определил ему наказание сроком на один год исправительных работ с удержанием 10 процентов заработной платы в доход государства. Пришлось  сполна рассчитаться и с хозяйкой козленка.

Редакция газеты «Гродненская правда»