В Гродно тепловоз с 11 вагонами протаранил легковой автомобиль

В Гродно тепловоз с 11 вагонами протаранил легковой автомобиль

В 12 утра в Гродно водитель автомобиля «Шкода Фабиа» двигаясь по улице Суворова в направлении улицы Соколовского, на участке дороги, где проводится дорожные работы по реконструкции улицы, не убедившись в безопасности, выехал на железнодорожный переезд

В 12 утра в Гродно водитель автомобиля «Шкода Фабиа» двигаясь по улице Суворова в направлении улицы Соколовского, на участке дороги, где проводится дорожные работы по реконструкции улицы, не убедившись в безопасности, выехал на железнодорожный переезд. В этот момент со стороны завода ЖБИ двигался маневровый тепловоз, тянувший поезд в составе 11 вагонов, сообщает ГАИ Гродно.

Удар пришелся в боковую стойку легковой автомашины сцепным устройством последнего вагона, аккурат между водителем и его пассажиром, находившейся на заднем пассажирском сидении. Несмотря на то, что столкновение с легковушкой всё же произошло, масштаб трагедии мог стать куда более плачевным, если бы машинист не стал вовремя останавливать тепловоз. Ехавшая на заднем сидении «Шкоды» пассажирка отделалась ушибом грудной клетки, а водитель с переломом ключицы доставлен в больницу.
Редакция газеты «Гродненская правда»