В Новогрудском районе сбивший человека водитель подумал, что переехал кучу сена

В Новогрудском районе сбивший человека водитель  подумал, что переехал кучу сена

Правда, подумав, что наехал на кучу сена, он все же решил вернуться и посмотреть, что же произошло, и обнаружил 41-летнего погибшего мужчину

В Новогрудском районе сбивший человека водитель  подумал, что переехал кучу сена. В районе Мостов серьезно травмировало пенсионера... выпавшее из лесовоза бревно.

Как сообщили в областном управлении ГАИ, водитель грузовика-лесовоза не убедился, хорошо ли закреплен груз. По несчастливой случайности бревно с прицепа упало прямо на стоявшего  на обочине пенсионера. 64-летний мужчина с двойным переломом обеих костей голени доставлен в больницу.

В Новогрудском районе водитель «Волги» сразу и не понял, что сбил пешехода. Правда, подумав, что наехал на кучу сена, он все же решил вернуться и посмотреть, что же произошло, и обнаружил 41-летнего погибшего мужчину.

В Ивьевском районе водитель «Рено» не учел состояние дорожного покрытия и на одном из закруглений дороги Лида–Липнишки вылетел на встречную полосу, где сбил пожилую велосипедистку. По инерции машина вылетела в кювет и перевернулась. Водитель и его пассажирка не пострадали, пенсионерка скончалась в больнице.

Редакция газеты «Гродненская правда»