На перекрестке улиц Кирова и Социалистическая столкнулись Mazda и VW

В Гродно можно выделить несколько перекрестков, где регулярно случаются аварии. Один из них – перекресток улиц Кирова и Социалистической. Интенсивность движения через него высока и обзор полностью закрывают здания, но тем не менее водители продолжают искать удачу, пытаясь проехать его на красный сигнал светофора.

kirova-01-02.jpg

В 11.55 здесь опять столкнулись автомобили. На этот раз VW Jetta и Mazda Familia.

Некогда распространенная, а сейчас уже редкая Mazda Familia двигалась по улице Кирова в направлении тюрьмы, а VW Jetta направлялся по улице Социалистической в сторону площади Ленина.
Очевидец Александр находился возле перекрестка и слышал резкий звук от торможения шин и затем громкий хлопок удара. С его слов именно водитель Mazda собирался проскочить перекресток на красный.

– Когда я обернулся, уже двигался поток автомобилей по улице Социалистической, а водитель VW Jetta вышел и стал возмущаться. Создалось впечатление, что водитель хэтчбека нарушил, –говорил Александр. 

Люди в аварии не пострадали.Движение через перекресток было затруднено на протяжении получаса. Затем сотрудник ГАИ позволил убрать автомобили с проезжей части и продолжил оформление ДТП уже на ближайшей парковке.