За сутки в области произошли 4 пожара

  За сутки в области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в квартире с травмированным и 12 эвакуированными

25 июляв 05.40 поступило сообщение о пожаре в квартире в Лиде по улице  Ясной. Получил ожоги хозяин квартиры, который госпитализирован. Его состояние стабильно тяжелое. Работниками МЧС из дома эвакуировано 12 жильцов. В результате в одной из комнат повреждены стены, потолок имущество. Причина пожара устанавливается. 

Пожар автомобиля

25 июля в 06.15 поступило сообщение о пожаре автомобиля в г.п. Порозово Свислочского района. В результате поврежден моторный отсек, приборная панель. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

ДТП с деблокировкой пострадавшего

25 июля в 16.39 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге вблизи деревне Загритьково Слонимского района  с участием легкового автомобиля. Водитель не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В автомобиле находились подростки (пассажиры выбрались самостоятельно, водитель был зажат элементами кузова, находился без сознания). Работниками МЧС, с применением аварийно-спасательного инструмента, водитель деблокирован. Все пассажиры и водитель, с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Пожар стога соломы

25 июля в 17.34 поступило сообщение о пожаре стога соломы в поле  возле деревни Нетечь Лидского района. В результате стог уничтожен. Причина пожара устанавливается.

Пожар дачного дома

25 июля в 18.28 поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товариществе деревни Тарусичи Гродненского района. В результате уничтожена кровля, повреждено перекрытие в доме. Причина пожара устанавливается.    

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 245 случаев загораний сухой растительности на общей площади 92,33 га, 63 лесных пожара на общей площади 849,19 га, 6 загораний торфа на площади 2,63 га.





Редакция газеты «Гродненская правда»