Авария в Волковысском районе унесла жизнь двухлетнего ребенка и его матери, двое человек ранены

Авария в Волковысском районе унесла жизнь двухлетнего ребенка и его матери, двое человек ранены

Разыскивается лесовоз

5 ноября около 18. 30 на 87 км автодороги Р-44 Гродно-Ружаны-Ивацевичи вблизи деревни Улезлы Волковысского района произошло лобовое столкновение автомобиля «Мерседес», которым управлял житель Волковыска, 1961 года рождения, с автомобилем «Фольксваген» под управлением жительницы этого же райцентра, 1991 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия женщина погибла на месте, а ее сын, 2013 года рождения, скончался от полученных травм по дороге в больницу. Водитель автомобиля «Мерседес» и его супруга, 1964 года рождения, госпитализированы.
По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц, областным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Следователи с участием экспертов тщательно осмотрели место происшествия, допрошены свидетели, назначены и проводятся судебно-медицинские, автотехнические и иные экспертизы.
Следствием получена и проверяется информация о том, что ДТП могло предшествовать столкновение автомобиля «Мерседес» с двигавшимся впереди в попутном направлении неустановленным транспортным средством типа лесовоз без включенных либо отсутствующих задних габаритных огней. После касательного столкновения с ним автомобиль «Мерседес» выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген».
Следователи обращаются к гражданам за оказанием помощи в установлении местонахождения транспортного средства типа лесовоз и управлявшего им лица. Это можно сделать, обратившись по телефонам: 8 (0152) 72-40-40 или 102.
Редакция газеты «Гродненская правда»