Был в плохом настроении. В деревне под Волковыском пьяный мужчина куском от столба бил проезжающие мимо машины

Был в плохом настроении. В деревне под Волковыском  пьяный мужчина куском от столба бил проезжающие мимо машины

Инцидент произошел 20 ноября в Волковысском районе. 40-летний пьяный житель городского поселка Красносельский шел по дороге Гродно-Ружаны-Ивацевичи.

В какой-то момент, находясь около деревни Мачулино, мужчина выломал часть  дорожного столба. Но и такой порчи имущества ему показалось мало. Поэтому нетрезвый гражданин элементом от столба  побил три проезжавших мимо автомобиля.



– После инцидента потерпевшие обратились за помощью в Волковысский РОВД. На момент приезда сотрудников ГАИ мужчина не ушел с дороги. Напротив, он выяснял отношения с владельцами поврежденных автомобилей, – рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Подозреваемого доставили в местный райотдел милиции. При беседе с правоохранителями он хорошо помнил, что сделал, а свой поступок пояснил так: был в плохом настроении.  

К слову, ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности. По факту хулиганства его действиям дана правовая оценка. Сумма причиненного ущерба составляет 599 белорусских рублей.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!



Редакция газеты «Гродненская правда»