Dodge почти устроил лобовую возле каланчи: водитель был без прав, автомобиль без номеров и страховки

Dodge почти устроил лобовую возле каланчи: водитель был без прав, автомобиль без номеров и страховки

Вчера на Большой Троицкой Dodge Stratus Coupe пытался совершить обгон грузовика через сплошную линию разметки. Выехав на обгон, водитель заметил встречный автомобиль и, чтобы не совершить лобовое столкновение, перестроился в грузовик.

Лобовой не было, обошлось. Но теперь неприятности и у водителя Dodge, и у водителя MAN. АвтоГродно смог узнать подробности у одного из участников ДТП.

2.jpg

  - Это было около 14:00 на участке между каланчой и драматическим театром. Водитель Dodge ехал за мной, видимо спешил, и решился на необдуманный маневр. Я еще долго тормозил, чтобы и ему дать уйти со встречки и автомобили не побить. Хорошо, что водитель из встречной машины все быстро понял и тоже уклонился от удара, - вспоминает собеседник АвтоГродно.

3.jpg

4.jpg

 - Что говорил водитель Dodge?

- Он ко мне даже не подошел. Потом во время общения с сотрудником ГАИ я понял, что молодой парень без водительских прав, а автомобиль - без страховки. Более того, Dodge ехал без номерных знаков. Вроде как владелец только купил машину и гнал ставить на учет, - ответил водитель MAN.

5.jpg

6.jpg

 Кстати, водитель встречного автомобиля тоже остановился и дождался сотрудников ГАИ.

Редакция газеты «Гродненская правда»