ДТП на перекрестке Купалы-Победы: Honda и VW столкнулись "в лобовую". Стало известно, что водитель "Хонды" двигалась на красный

Вчера днем, около 15.00, около 15.00 на перекрестке Купалы-Победы произошло ДТП: столкнулись Honda и VW. Honda двигалась со стороны филармонии, а Volkswagen - во встречном направлении.


kup-pobedy-29-02.jpg

В Госавтоинспекции рассказали подробности аварии. На красный выехала водитель Honda.

Детали происшествия пока не известны. Но на место ДТП были вызваны спасатели МЧС и "Скорая помощь". Медицинская помощь понадобилась женщине из "Пассата".

kup-pobedy-29-04.jpg

Судя по повреждениям, удар был не слабым: передние части обеих машин сильно повреждены. Своим ходом не смог дальше двигаться ни один из автомобилей. Их увезли эвакуаторы.

Стали известны некоторые подробности. Как рассказал наш читатель Евгений, за рулем автомобилей находились женщины. Кто-то из них решил "проскочить" на красный.

kup-pobedy-29-06.jpgkup-pobedy-29-07.jpg

В ГАИ Гродно рассказали, что на красный сигнал светофора выехала на перекресток водитель "Хонды".

Девушка на "Хонде" двигалась от стеклозавода по средней полосе. По ее словам, намеревалась повернуть направо, на ул. Победы. Напомним, что с этой полосы возможно движение как направо, так и прямо, по пр. Янки Купалы.

В какой-то момент поворачивать водитель Honda передумала и продолжила движение прямо. Вот только со светофорами не разобралась. Какой сигнал горел в основной секции, девушка не видела, так как слепило солнце, но то, что в дополнительной секции горела зеленая стрелка - она уверена.

В это время во встречном направлении на свой зеленый двигался Passat. Женщина за рулем никак не ожидала, что навстречу ей выедет Honda. Именно водитель VW получила травмы. После обследования в БСМП ей назначено амбулаторное лечение.
Редакция газеты «Гродненская правда»