Горели 2 жилых дома, квартира и автомобиль. За сутки в области произошли 4 пожара, в Вороновском районе пострадал мужчина

 Горели 2 жилых дома, квартира и автомобиль. За сутки в области произошли 4 пожара, в Вороновском районе пострадал мужчина

Оперативная информация с 06.00 1 февраля 2021 года до 06.00 2 февраля 2021 года.

Пожар жилого дома с травмированным

1 февраля в 16.39 поступило сообщение о пожаре жилого дома в городском поселке Радунь Вороновского района. В результате поврежден потолок и имущество, закопчены стены в подвальном помещении жилого дома. При самостоятельном тушении пожара получил ожоги обеих кистей рук, лица и головы (1-3 степени 15% тела) хозяин дома 1957 г.р., который госпитализирован. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

1 февраля в 13.48 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Стецки Гродненского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены, имущество. Причина пожара устанавливается. 

Пожар в квартире

1 февраля в 15.26 поступило сообщение о пожаре в четырехкомнатной квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома в Гродно по улице Б.Троицкой. В результате уничтожен компьютер, повреждены стол и кресло, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается. 

Пожар легкового автомобиля

1 февраля в 11.39 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Audi-100 1987 г.в. во дворе жилого дома по улице Крылова в Лиде. В результате поврежден моторный отсек, элементы кузова. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»