Горели 2 жилых и 2 нежилых дома, гараж и административно-складское здание. За сутки в области произошло 6 пожаров

Горели 2 жилых и 2 нежилых дома, гараж и административно-складское здание.  За сутки в области произошло 6 пожаров

Оперативная информация с 06.00 часов 13 апреля до 06.00 часов 14 апреля.

Пожар в административно-складском здании

13 апреля в 10.25 поступило сообщение о пожаре в складском помещении в Гродно по улице Аульской. В результате пожара уничтожены фильтрующие элементы холодильных установок, повреждены вентиляторы и электрооборудование холодильных установок, электроинструмент, закопчены стены, потолок. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

13 апреля в 12.36 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Березовец Кореличского района. В результате уничтожены кровля, перекрытие и имущество в доме, закопчены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

13 апреля в 13.48 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в деревне Зенюки  Щучинского района. В результате повреждено перекрытие, стены, пол и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

Пожар гаража

13 апреля в 20.35 поступило сообщение о пожаре гаража в гаражно-строительном кооперативе по улице Невской в Лиде. В результате пожара повреждены кровля, стены и имущество в гараже. Причина пожара устанавливается.

Пожар нежилого дома

13 апреля в 20.38 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в древне Радивонишки Лидского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

Пожар нежилого дома

13 апреля в 23.52 поступило сообщение о пожаре нежилого дома по улице Ленина в  Скиделе Гродненского района. В результате пожара повреждено перекрытие, закопчены стены. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»