Горели административное здание, дача, гараж и две хозпостройки. За сутки в области произошло 5 пожаров

 Горели административное здание, дача, гараж и две хозпостройки. За сутки в области произошло 5 пожаров

Оперативная информация с 06.00 20 января до 06.00 21 января.

Пожар в кабинете административного здания

20 января в 08.30 поступило сообщение о пожаре в кабинете двухэтажного административного здания в агрогородке Гервяты Островецкого района. В результате повреждена оргтехника, мебель, имущество и стены в кабинете. Пострадавших людей нет. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

20 января в 07.17 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в деревне Студеники Свислочского района. В результате уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены. Причина пожара устанавливается. 

Пожар частного гаража

20 января в 08.38 поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовладения в агрогородке Ворняны Островецкого района. В результате повреждена стена на площади 2,5 кв.м, кровля на площади 2 кв.м. Пожар ликвидирован хозяином до прибытия подразделения МЧС. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

20 января в 22.52 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в агрогородке Жирмуны Вороновского района. В результате уничтожена кровля на площади 10 кв.м, повреждено перекрытие на площади 5 кв.м. Причина пожара устанавливается. 

Пожар жилого (дачного) дома

21 января в 03.36 поступило сообщение о пожаре жилого (дачного) дома в деревне Понемонцы Лидского района. В результате повреждены кровля, перекрытие и стены. Причина пожара устанавливается. 

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»