Горели квартира, автомобиль и две постройки.За сутки в области произошли 4 пожара

 Горели квартира, автомобиль и две постройки.За сутки в области произошли 4 пожара

Оперативная информация mchs.gov.by с 06.00 16 февраля  до 06.00 17 февраля.

Пожар постройки

16 февраля в 14.30 поступило сообщение о пожаре постройки  Вороново по улице Горького. В результате повреждена кровля и стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

16 февраля в 16.44 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире на четвертом этаже четырехэтажного многоквартирного жилого дома в Новогрудке по улице Мицкевича. В результате уничтожен холодильник, поврежден оконный блок и имущество. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

16 февраля в 10.26 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в агрогодке Вертелишки Гродненского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, закопчены стены. Причина пожарау станавливается.

Пожар легкового автомобиля

16 февраля в 22.24 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Chrysler Town & Country, 2007 г.в.на автостоянке рядом с магазином «Санта» в Гродно по улицеОгинского. В результате повреждены приборная панель, салон и моторный отсек автомобиля Chrysler Town & Country, а также припаркованные рядом автомобили Audi А4, 1996 г.в. и Audi А6, 1999 г.в. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»