Горели три гаража и две хозпостройки. За сутки в области произошло 5 пожаров

Горели три гаража и две хозпостройки. За сутки в области произошло 5 пожаров

Оперативная информация с 06.00 6 февраля 2021 до 06.00 7 февраля 2021 г.

Пожар хозяйственной постройки

6 февраля  в 11.57 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Селец Сморгонского района. В результате строение уничтожено. Причина пожара устанавливается.

Пожар гаража

6 февраля в 12.32 поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовладения в Лиде по улице Пугачева. В результате уничтожено имущество, повреждена кровля на площади 10 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Пожар гаража

6 февраля в 16.56 поступило сообщение о пожаре гаража на территории ГСК "Заозерный» в Слониме по улице Е.Полоцкой. В результате повреждено имущество в гараже. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

6 февраля в 23.22 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения  в Кореличах по улице Негневичской. В результате пожара повреждена кровля на площади 50 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Пожар гаража

7 февраля в 01.55 поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовладения в Слониме по улице Строителей. В результате повреждены перекрытие и кровля на площади 3 кв. метра. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»