Горели жилой дом, гараж, автомобиль и хозпостройка. За сутки в области произошли 4 пожара, погиб 1 человек

Горели жилой дом, гараж, автомобиль и хозпостройка. За сутки в области произошли 4 пожара, погиб 1 человек

Оперативная информация с 06.00 часов 7 февраля 2021г. до 06.00 часов 8 февраля 2021г.

Пожар жилого дома с гибелью человека

8 февраля в 02.04 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Минчики Берестовицкого района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены, имущество. В 04-49 на полу в комнате под обломками строительных конструкций обнаружен погибший хозяин дома 1961 г.р. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

7 февраля в 08.43 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Шундры Слонимского района. В результате уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены и имущество. Причина пожара устанавливается. 

Пожар частного гаража

7 февраля в 19.04 поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовладения в деревне Лосево Гродненского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, легковой автомобиль FIAT PUNTO 1994 г.в., находящийся в гараже, повреждены стены строения. Причина пожара устанавливается. 

Пожар легкового автомобиля

7 февраля в 11.04 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Ford Galaxy 1998 г.в. в Волковыске по улице Ф. Скорины. В результате поврежден моторный отсек. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»