Горели жилой и нежилой дома, летняя кухня, гараж и баня. За сутки в области произошло 5 пожаров, погиб 1 человек, пострадал 1 человек

 Горели жилой и нежилой дома, летняя кухня, гараж и баня. За сутки в области произошло 5 пожаров, погиб 1 человек, пострадал 1 человек

Оперативная информация с 06.00 18 февраля 2021г. до 06.00 19 февраля 2021.

Пожар жилого дома с гибелью человека и пострадавшим

18 февраля в 23.02 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Подболотье Зельвенского района. В результате уничтожено имущество, повреждены перекрытие и кровля. Погибла хозяйка 1939 г.р. До прибытия подразделений МЧС дом самостоятельно покинул сын хозяйки, 1973 г.р., который с ожогами головы 1,2 степени (1%) тела госпитализирован, состояние удовлетворительное. Причина пожара устанавливается.

Пожар гаража

18 февраля в 07.30 поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовадения в Березовке Лидского района по улице Доватора. В результате повреждены имущество, перекрытие и кровля. Причина пожара устанавливается.

Пожар нежилого дома

18 февраля в 16.28 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в Лиде по улице Варшавской. В результате повреждены перекрытие и кровля на площади 20 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Пожар летней кухни

18 февраля в 19.11 поступило сообщение о пожаре летней кухни на территории частного домовладения в Ошмянах по улице Каминского. В результате повреждено перекрытие на площади 1 кв. метр. Причина пожара устанавливается.

Пожар частной бани

18 февраля в 21.53 поступило сообщение о пожаре бани на территории частного домовладения в агрогородке Жемыславль Ивьевского района. В результате уничтожена кровля, повреждены перекрытие стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»