Гродненец решил утихомирить шумную компанию, кидаясь из окна предметами, - один из отдыхавших получил тяжелые травмы

Гродненец решил утихомирить шумную компанию, кидаясь из окна предметами, - один из отдыхавших получил тяжелые травмы

Заведено уголовное дело.

Инцидент произошел 7 августа. 67-летний гродненец употребил алкоголь, затем ночью услышал, как возле его подъезда шумит компания. Молодые люди распивали спиртные напитки и мешали ему отдыхать. Сначала он сделал замечание, однако это не возымело эффекта. В итоге, находясь под воздействием алкоголя, мужчина вышел из себя и стал бросать с балкона на участников компании различные вещи. 

Одной из таких вещей оказался металлический диск от подшипника автомобиля - его он тоже выбросил на компанию. Тяжелый предмет прилетел в голову 46-летнему гродненцу, в результате чего тот получил тяжелые травмы. 

Об инциденте поступило сообщение в Ленинский РОВД города Гродно. Подозреваемый был задержан. В отношении него Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Милиция напоминает: если кто-то мешает вам отдыхать в ночное время, лучше сразу обратиться в правоохранительные органы. Милиционеры всегда реагируют на подобные нарушения. Поступи так мужчина в подобном случае, никто бы не пострадал, с сам он не стал бы фигурантом уголовного дела.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»