Кражи "под градусом". В Гродно в гостях женщина украла золотые украшения, а житель Октябрьского района остался без шапки и зимних сапог

Так, распивая спиртное в квартире одного из домов по улице Тавлая, гостья 1989-го года рождения украла у 56-летнего хозяина жилища золотую цепочку с крестиком и золотые сережки. Потерпевший обнаружил пропажу драгоценностей через несколько дней и тут же обратился за помощью в органы внутренних дел. Установить, кто совершил кражу, сотрудники милиции смогли по горячим следам. Подозреваемая ранее имела проблемы с законом.

"Похожее преступление случилось на территории Октябрьского района. Местный житель 1970-го года рождения зашел в гости к знакомому, с которым еще до обеда распил несколько бутылок вина. Приятель заснул, а, проснувшись, не обнаружил шапки и зимних сапог. Именно эти вещи забрал себе собутыльник, который сейчас находится в следственном изоляторе. Ранее этот человек судим за совершение кражи", - сообщают в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.
Редакция газеты «Гродненская правда»