Lada въехала в забор, а Rover уткнулся в пень - последствия аварии на Николаева

Lada въехала в забор, а Rover уткнулся в пень - последствия аварии на Николаева

Сегодня, 27 ноября, в 9.45 на улице Николаева Lada Largus выехала на тротуар и остановилась в заборе частного дома.

За мгновенье до этого произошел удар с попутным Rover.

Корреспондент АвтоГродно подготовил фото последствий и пообщался с пресс-службой ГАИ Гродно.

nikolaeva-dtp-02.jpg

 Как сообщила АвтоГродно Людмила Ракевич, инспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома, автомобиль Rover был припаркован у магазина красок по правой стороне дороги, после чего водитель начал движение в сторону улицы Лелевеля.

Водитель Rover пояснил, что через двадцать метров от места стоянки он стал совершать левый поворот и перед началом маневра смотрел в зеркала заднего вида, заметив позади Lada. Говорит, попутный автомобиль был еще далеко. Однако, во время маневра автомобили поравнялись и задели друг друга. После удара Lada выехала на встречную обочину, тротуар и остановилась лишь в заборе.

nikolaeva-dtp-05.jpgnikolaeva-dtp-07.jpg

Моторный отсек Lada серьезно разбит, в салоне сработала подушка безопасности водителя. Однако, по нашей информации, никто из людей не пострадал.

nikolaeva-dtp-09.jpgnikolaeva-dtp-10.jpg

 После контакта с Lada, водитель Rover тоже не смог удержать машину в пределах дороги, выехав на обочину и уткнувшись в пень.

nikolaeva-dtp-12.jpg

По факту ДТП еще проводится проверка. Без очевидцев и записи регистратора в этой ситуации будет не просто определить виновника ДТП.